Friday, January 14, 2011

Halaman Web Blogku Ke Index Lagi Di Google

Dabo Singkep Google page rank Tengku Khairil
Setelah beberapa hari ganti domain menjadi www.tengkukhairil.com, Akhirnya Om Google yang baik hati mengindex lagi halaman weblog ini. Sebelumnya Om Google sempat bingung mengindex halaman weblog ini yang mengalami masa transisi ke domain baru, kosong alias N/A. Hal ini dapat aku lihat pada banner kecil yang terpasang paling bawah di atas footer di weblog ini (tapi sekarang sudah kembali normal).
Gelisah juga sebelumnya melihat banner googleku berstatus N/A, tapi sekarang sudah tidak lagi karena google sudah mengindex kembali halaman weblog ini. Kini weblog dengan domain baruku sudah berjalan dengan normal seperti biasanya. Semoga tetap eksis dengan domain yang baru ini.

Comments :

28 Comments to “Halaman Web Blogku Ke Index Lagi Di Google”

I4m m4il said...
on 

kak tugas saya suadah selesai
mohon di nilai kak

dhedhi said...
on 

hahhaa.. selamat klo gt! ayo kita makan2 :D
*lho :p

T. Khairil Ahsyar said...
on 

I4m m4il >> ntar kakak periksa...

dhedhi >>thnk's...

ai said...
on 

perbanyak backlink ke PR tinggi :D

T. Khairil Ahsyar said...
on 

iya nich,,, skrang diusahain...

DikMa said...
on 

Kunjungan balasan
selamat buat anda karena google dah berbaik hati ..

Kojack said...
on 

kunjungan balik,
selamat ya udah di re index ama google.
resiko ganti domain memang gitu

muhamaze said...
on 

wah selamat ya..
makan makan dong :lol:

Multibrand said...
on 

Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda di blog saya : http://multibrand.biz.

Saya telah follow blog anda di Google Friend Connect. Silakan follow balik.

indobrad said...
on 

Selamat atas blog barunya. Google memang membutuuhkan waktu utk mengindeks blog kita. Saya dulu butuh waktu sampai 2 minggu. Jadi mesti bersabar dikit. Seterusnya tinggal jalanin strategi aja biar rankingnya ngacir :D

Eh, kamu di Dabo? Wah saya dulu pernah berkunjung ke sana. Sepupu2 saya pernah lama tinggal di Dabo ikut paman-bibi saya waktu masih kerja di Timah. Gimana kabar Dabo sekarang ya?!

Btw ini kunjungan balik sekaligus memberitahukan kalau sekarang saya ngeblog di tempat lain. Ditunggu kunjungannya sekali lagi ya :D

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Makasih atas kunjungan baliknya,
Dabo kabarnya baik2 aja, saya pun sekarang lagi berada diluar Dabo... kapan2 maen lah ke Dabo, udah nampak perubahan jika dibandingkan dengan zaman PT. Timah...

andinoeg said...
on 

selamat ya, gimana caranya ya?

Rubiyanto Sutrisno said...
on 

Siep, tahun baru domain baru .....

Hafid Junaidi said...
on 

Ganti domain emang penuh resiko, termasuk turunnya page rank, salam kenal ^_^

kumpulan hot threads kaskus said...
on 

wah dengan rumah yang baru. saya harap kk semakin semangat menjaga rumah baru. selamat dah ke index guugle :)

zuiyanhong said...
on 

Mengucap tahniah kepada brother atas blog anda diindex oleh google.

cucuharis said...
on 

Pokoknya sukses ya sob'dan makin bermanfaat blognya :)

Oh ya, jika berkenan silakan mampir lagi. Ada yg anget banget di blogku :)

hudaesce said...
on 

Ayo.....,lebih Semangat lagi ngeblognya.

Majalah Masjid KIta said...
on 

maksudnya banner PR site itu mas ya??? yg 3 itu..??? atau yang sebelahnya yang di apiut sama yahoo?!?!? ko bisa ada tgl nya gtu mas, saya gak?!?!?

primeedges said...
on 

hmmm... begitu ya dilema pindah rumah, hahahah...

Asis Sugianto said...
on 

mw tanya nih sob,, kalao berganti domain bukanya akan mempengaruhi pagerank kita??? kok blog sobat ranknya gak berubah.. tolong pencerahaanny,, dan konfirmasi ke blog saya...

makasih....

koeshariatmo said...
on 

saya juga baru ganti domain tapi memang masih baru dan ga terlalu ngerti seo jadinya dicuekin aja deh yang namanya rank

mohon ijin saya pasang link ke blog ini di blog saya.. terimakasih

astrasatria said...
on 

Mudah-mudahan terus eksis dan tidak ganti-ganti domain lagi, memang membuat domain baru artinya mulai dari nol lagi, selamat buat terindex-nya kembali oleh google

mas-tony said...
on 

Berkunjung dan silaturahmi dari mbantul

Ini baru migrasi ya, selamat deh semoga tambah maknyusss blognya

About Girls said...
on 

selamat ya

renal fandri said...
on 

kak tugas saya suda selesai kak
silakan di periksa kak.................
kalau da kesalahan mohon di maaf kan ya kak..............
by:renal fandri

renal fandri said...
on 

kak tugas saya tela slesai ...............
mohon di priksa kak...............

Revi juita said...
on 

kak kayak gimana caranya jadiin blog kita terindex di google?

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar