Monday, March 30, 2009

Ngawas Tray Out Yang Aneh

Pagi-pagi sekali sudah langsung bangun dan pergi ke kamar mandi untuk mandi. Walaupun mata masih terasa berat dan sisa-sisa mimpi di akhir pekan masih mencuat, tidak mempengaruhi niat untuk mempersiapkan diri mengawas adek-adek ujian Tray Out. Kalau didengar sekilas lalu, sepertinya aktivitas yang saya lakukan merupakan hal yang wajar dan sudah seharusnya saya lakukan setiap hari. Tapi disini ada sesuatu yang bukannya tidak wajar tetapi jarang-jarang saya melakukannya. Apa ya kira-kira...???
Ha... Ujian Tray Out-nya dilaksanakan dihari Minggu. Ya... sewot aja sih, yang seharusnya mimpi akhir pekannya sebanyak 100 episode dipotong menjadi 50 episode. Yang aneh-aneh aja, biasanya anak sekolahan ujiannya dihari-hari formal, seperti senen - jum'at atau senen - sabtu. Kemaren pagi merupakan sejarah pertama kali menjadi pengawas orang ujian dihari libur. Yach mau ga' mau terpaksa harus dijalani juga dan nyatanya sudah dijalani... (way... sebeelll) Masa sih mimpi pake acara bersambung. Itupun kalo minggu depan mimpi yang kemarennya datang lagi, kalo ga'... berarti episodenya udah habis dunk...!!!

Comments :

8 Comments to “Ngawas Tray Out Yang Aneh”

sungaikuantan.com said...
on 

pertamaXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxx
hihihi..... begitulah jadi guru bro...
yang amanah ya...
banyak juga tuh.. soal yg bocor..
oknum guru terkait....
hihihi...

ReGiE said...
on 

wEEeehhhhh..jangan pasang tampang seram pak guru..ntar muridnya pada gk konsen......bisa2 GATOT(gagaltotaL)...

IjoPunkJUtee said...
on 

"Gangguan" di hari minggu emang menjengkelkan...!! Tapi yang penting bisa KOPDAR kan...?

T. Khairil Ahsyar said...
on 

iya nich... untung saja masih bisa ikut kopdar kemaren....

verdhira dinanti said...
on 

yang sabar yah pak guru...:)

T. Khairil Ahsyar said...
on 

yoi....

AZAI said...
on 

semangaaat

attayaya said...
on 

ada pr dari oom google
silahkan liat
cieeee resmi amat kalimatnya....

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar