Wednesday, February 25, 2009

Student Blog Competition

Sebelum melanjutkan postingan yang lain, alangkah baiknya kita simak dulu informasi menarik yang satu ini. Berhubung dengan memeriahkan hari ulang tahun SMK Labor Pekanbaru yang ke-10, serta hari Kebangkitan Nasional (Wah hari ultah saya nich...), segenap guru-guru TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan) mendukung penuh lomba weblog yang dicetus oleh seorang guru TKJ bernama Oki Helfiska untuk para siswa siswi SMK Labor Pekanbaru, terkhususnya lagi buat siswa siswi jurusan TKJ. Lomba ini bertujuan untuk Meningkatkan gemar menulis dan penggunaan blog sebagai media informasi dikalangan siswa SMK Labor Pekanbaru. Syarat untuk dapat mengikuti lomba weblog ini, peserta diwajibkan memiliki weblog (blogspot,wordpress, dll) dan memiliki tampilan serta isi weblog yang bersifat membangun kreativitas para pembaca, dan yang lebih penting ditulis sendiri sama yang punya weblognya. Terus ada dewan jurinya lagi, yang menilai bagus atau ga'nya blog peserta tersebut. Ya... udah...! Untuk informasi lebih lanjut mengenai lomba weblog untuk siswa siswi SMK Labor ini, silahkan KLIK DISINI atau kunjungi website http://www.okihelfiska.net/lomba-blog. Ingat...!!! lomba ini ada hadiahnya lho... dan diumumkan paling lambat tanggal 1 Mei 2009, jangan sampai ketinggalan untuk jadi pesertanya, ayo cepat buruan daftar blog kamu dan raih hadiahnya...! Satu hal lagi... blog ini hanya dikhususkan buat siswa-siswi SMK Labor Pekanbaru. (http://www.okihelfiska.net/lomba-blog/)

Comments :

5 Comments to “Student Blog Competition”

Idu Yhaw Amir P said...
on 

saya sangat mendukung.. adanya kegiatan seperti lomba blog ini.. apa di daerah kita.. Riau dan sekitarnya.....
tungguin aja yah..
Kuansing Blogger Community (KBC) jg akan bikin platihan dan Lomba Blog...

T. Khairil Ahsyar said...
on 

iya nih mas... ditunggu KBC-nya, siapa tau kita-kita juga bisa ikutan buat meningkatkan mutu pendidikan anak bangsa, anak-anak riau khususnya...

Idu Yhaw Amir P said...
on 

"undang KOPDAR Blogger Pekanbaru" malam ahad tgl 28 feb di Riau Pos jam 8:00 wib MOHON KEHADIRAN KAWAN2 agenda slaturahim dan pembentukan komunitas Blogger Kota Pekanbaru

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Insyaallah...

suzhu said...
on 

wah..bagus..bagus..bagus.. viva blogger pelajar!!

btw klo aq g bisa ikutan dah ibu2 cih..hehehehe

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar