Saturday, November 1, 2008

Undangan Untuk Orang Dabo

Dari: aizid syafriel adjam
Topik: RE: [singkep] Tgl. 02-11-2008 Hari Minggu Acara Kumpul, minta alamatnya.
Kepada: singkep@yahoogroups .com
Tanggal: Selasa, 28 Oktober, 2008, 2:04 PM

STOP PRESS
Acara yang setiap tahun dilaksanakan oleh Keluarga Besar Dabo Singkep
di Jakarta dan Sekitarnya adalah Halal bi Halal, acara ini selalu
dinantikan, karena sebagai ajang silaturrahim, reuni, tatap muka
dengan pejabat2 daerah dan juga nostalgia akan kampung nan jauh
dimate, maupon dengan kawan2 lame. Tahun ini acara Halal bi Halal 1429 H, Insyaallah akan diadakan :

Hari : Minggu tgl 2 November 2008
Tempat : Aula Pusdiklat Departemen Sosial
Jl. Margaguna No. 1, Radio Dalam 
Jakarta selatan (disebelah belakang Pondok Indah Mall I)
Jam : 09.00 WIB s/d Selesai
Tema : BERSILATURRAHIM MENJUNJUNG MARWAH, MEMUPUS RINDU DIPERANTAUAN

Panitia pelaksana :

Ketua : H. Al Bukhari A. Wahid (Ayi)
Wakil Ketua : Sri Yunihastuty (Yuni)
Sekretaris : Sitti Agusmayana Made (Yan Made)
Wakil Sekertaris : Inayat Hanoum Harahap (Inayat)
Bendahara : Syarifah Tutie (Tutie)
Wakil Bendahara : Rachmawaty (Waty Awep)
Seksi Humas/Dokumentasi : Yanto Usman, Jay Meridian, Calbert Tuerah
Seksi Acara : Boy Burhan, Harto
Seksi Dana : Aizid S. Adjam (Toy), Baharuddin Idris (Ndat), Marta
Sanjaya (Marta), E. Asmarani E. Mauran (As)
Seksi Konsumsi : Ayati Kanto (Yat), E. Ulfah (Uul), Rahmi, Ita
Cahyarani (Ita)

Diminta pada hari tersebut diatas kehadiran teman2, saudare2 semue.
Sampai jumpe di acara tsb.

Sumber: Milis Dabo Singkep

Keyword :
Orang Dabo, Orang Dabo Singkep, informasi dabo singkep, informasi orang-orang singkep, group singkep, kumpulan orang dabo, budak dabo luar daerah, orang dabo luar daerah.

Comments :

2 Comments to “Undangan Untuk Orang Dabo”

Tengku.zaidy said...
on 

salam kenal dari batam,...

nak naye siket,....lawa pulak layout blog ikak ini,macam mane care buatnye,..kalu boleh aja siket ilmu tu,..kami pon ade blog..tapi tak selawa ikak.....

terime kaseh
edy

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Mekaseh dah singgah ke blog saye. Sebenanye saye bukan nak menggurui pulak, tapi ade siket saye kasi siket ade banyak saye kasi banyak. Yang abang tanye tu lebih erat kaitannye dengan seni yang ade dalam diri kite, walaupun kite hebat masalah aplikasinye (misalkan Adobe,Macromedia,corel, dsb) tapi kalau kite kurang jiwe seninye itu agak susah siket. Saran saye, kite harus banyak buka'-buka' dan tengok tengok website orang yang bagos-bagos disainnye, trus bandingkan. Ingat satu hal, disain yang lawa adelah disain yang dipandang sekali orang dah merase wah, walaupun hanye sekedar minimalis. Oh ye, satu lagi, masalah edit-mengedit itu gampang bang, tinggal copykan image asli (header atau footer atau yang laennye) atau bahase laen didownload dulu, baru nanti diedit sesuai dengan kehendak kite dan dengan seukuran die, bise juge dengan selere ukuran kite, trus baru di upload kesalah satu layanan peyimpan photo, ambek alamatnye, terakhir baru copykan alamat tadi tu ke script template kite punye, baru bise...

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar