Sunday, January 23, 2011

Buat Lagu Ciptaan Sendiri "Bersama Cahaya"

Musik Tengku Dabo Singkep
Iseng-iseng dengerin musik di komputer, kepincut untuk buat lagu ciptaan sendiri. Bermodalkan kemampuan bermain "gitar kapok" yang minim, langsung aja trala...lalaa... buat nada dan lirik di komputer. Walaupun agak sulit mendapatkan nada yang pas dihati, namun selesai juga di kerjakan dalam tempo satu hari, walaupun ujung-ujungnya minta bantuan sama teman yang lebih berkompeten dibidang musik.

Akhirnya jadi juga sebuah lagu dengan judul "Bersama Cahaya". He..he.. dari sekedar hobi bermain gitar, rupanya mampu juga ciptain satu lagu yang buat dinyanyiin secara pribadi lumayan asyik. Berikut lirik lagunya :

Bersama Cahaya (Cipt: Ayel)

Satukan arah dikala melangkah
Satukan jiwa meraih mimpi
Bersama cahaya...
Purnama Mentari...
Dihatiku....

Satukan asa meraih cinta
Bersama lewati kehidupan ini
Tak usah kau ragu...
Menerima cintaku...

Reff:
Mimpikan yang indah
Bersama cahaya
Dan bersama bintangnya
Bersama satukan hati
Bersama satukan mimpi
Ooo...oo... o..

Kalo mau tau Gripnya, langsung tanyakan keorangnya. Dijamin Ueeenak lagunya....

Comments :

54 Comments to “Buat Lagu Ciptaan Sendiri "Bersama Cahaya"”

Cerita Tugu said...
on 

bagus juga nih lagu, kapan rekamannya, kalau bisa disertakan not atau suaranya biar inyong bisa ikutan nyanyi

HALAMAN PUTIH said...
on 

upload di youtube sama videoklipnya mas...

auraman said...
on 

baru bisa berkunjung pada malam hari setelah beraktifitas selama pagi hingga sore haha,.. udah di upload belum mas, pengen download lagunya ^_^

Fadhil Fajar Maulana said...
on 

Kapan kapan nyanyiin kak :D.hahahahah

Marda Arauf said...
on 

kk tugas konfigurasi DNS server sudah saya kerjakan
mohon di periksa :)

Azmi Shiddiq said...
on 

kak
tugas dns udah siap
bisa di cek

endy verya said...
on 

kaka tugas DNS saya sudah selesai ,udah lama dibuat kk tapi lupa ngomnen nya.kalau gak caya coba lah liat di blog saya kak

koeshariatmo said...
on 

hmm bisa juga ngarang lagu..
saya bisanya genjrang-genjreng lagu orang doang..

yha-yha said...
on 

kk tugas dns udh selesai

berly said...
on 

kag tugas konfigurasi dns sudah saya kerjakan

shafwan syahreza said...
on 

kag,,tugas konfigurasi dns sudah selesai..

vHaNii.vhanii.VHanIi said...
on 

kak..tugas konfigurasi DNS sudah selesai

Liisa Ariiska said...
on 

kak. tugas DNS udah selesaii..

nahdyah said...
on 

kak., tugas dns sudah di kerjakan........

Dean said...
on 

tugas siap kak~
http://www.tips-techno.co.cc/2011/01/konfigurasi-dns-pada-windows-server.html#more

Harival Tivani said...
on 

k' tugas sudah selesai,, silahkan di cek ,,

Suryadi Yusuf said...
on 

kak tugas DNS sudah selesai mohon di cek,,

Ammar 'Street boys' said...
on 

kak
tugaszz dh siap
di cek

Roy Satrio said...
on 

kak
tugas DNS sudah siap ..

Edwin Rizga said...
on 

kak tugas DNS udah selesai..

Kaspa Yobel said...
on 

kak tugas Konfigurasi DNS sudah selesai...

Nama Saya Kaspa Yobel Batu Bara said...
on 

sorry kak baru bisa koment
tugas DHCP udah siap..
silakan di cek dan dikomentari...
trim's

Kakaakin said...
on 

trus di-upload ke yutub, ee...jadi beken deh kayak JB :D

endy verya said...
on 

kak tugas saya sudah selesai Yg DNS sama DHCP maaf telat ngoment nya kak,kalau gak caya liat aja di blog saya kak kapan saya buat nya

q-WiLDz said...
on 

kak.. tugas sudah selesai.. maaf terlambat..

Wahyu Sapoetra said...
on 

kak tugas udah siap

mhon d priksa...

dhedhi said...
on 

upload dong videonya... sapa tau bisa terkenal ky keong racun hehee :)

sichandra said...
on 

lagu nya di record dong , trus di upload . hihihi

yogi_AL said...
on 

tugas udh siap kak..
mohon di periksa..

http://yogialghofiqhi.blogspot.com/

mini said...
on 

tugas mini udh siap kak..
mohon di periksa :)


http://minirahayu.blogspot.com/

yudi said...
on 

kak tugas saya udah siap mohon diperiksa...

http://yudi-prasetyo.blogspot.com

ILMU KoMpUtEr said...
on 

kak tugas
frans sudah siap

Harival Tivani said...
on 

k' tugas web server sudah siap,

silahkan di cek

Rizki Ananda said...
on 

Kak tugas blog membuat form pendaftaran sudah saya kumpul kak,,,
ni adressnya : http://myblogiky.blogspot.com/2011/01/tutorial-membuat-form-pendaftaran.html

Azmi Shiddiq said...
on 

kak ..tugas web server udah bisa di cek
terimakasih

Rendy said...
on 

Kak Tugas Form Biodata Sudah Selesai
Tolong Di Cek :)

yopi said...
on 

kk .... tugas web server sudah selesai ,,,
mohon di periksa

edwin said...
on 

kak tugas web server saya sudah selesai..
tolong di cek..
makasih...

roy satrio said...
on 

kak.. tugas web server saya sudah selesai kak.. thx..

DeaVani said...
on 

kak tugas web server udah selesai
mohon di cek :)

shafwan syahreza said...
on 

kag tugas web server sudah

Liisa Ariiska said...
on 

kak ..
tugas webserver udah siiap ..
terimakasih ..:)

Suryadi Yusuf said...
on 

kak tugas webserver udah siap,,,

vani said...
on 

kak tugas web server sudah siap...

Ammar 'Street boys' said...
on 

kak
tugas web server dh siap

nahdyah nofhendry said...
on 

kak tugas web server udah di kerjakan....

Berly puja said...
on 

kak. tugas web server sudah selesai

q-WiLDz said...
on 

kak.. tugas dah selesai.. maaf telat komentarnya.. :)

Dean said...
on 

Kak tugas selesai~
http://www.tips-techno.co.cc/2011/01/konfigurasi-web-server-pada-windows.html

Harry's Blog said...
on 

kak tugas uda selesai
http://alvizleonhart.blogspot.com/2011/01/konfigurasi-web-server-2003.html

Giry Aditya said...
on 

keren keren...

fadhlulhadi said...
on 

kak, tugas sudah selesai..
mohon diperiksa

yogi ade saputra said...
on 

Kak tugas dah siap tolong priksa kk

http://daun-komputer.blogspot.com/

halim said...
on 

ada ga software edit video ka???
kalo ada kasih tau link nya ya..............

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar