Sunday, March 1, 2009

Komunitas Bloger Riau

Berawal dari angan-angan, keisengan dan coba-coba akhirnya timbullah motivasi untuk mencari sesuatu yang lebih bermakna. Bak pepatah mengatakan “sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui” itulah yang menyemangatkan pemuda-pemudi tanah kelahiran RIAU untuk lebih memajukan iklim yang kondusip akan semangat para blogger di tanah Melayu ini. Dengan segala daya upaya dan usaha untuk mengumpulkan putra putri pecinta blogger, akhirnya tadi malam berhasil di bentuk sebuah perkumpulan (community) para blogger Riau yang pertemuannya diadakan di depan kantor Riaupos.

Alhamdulillah untuk pertemuan perdana pembentukan panitia Blogger Bertuah Community, hadir belasan orang dan termasuk saya salah satu dari anggota blogger community tersebut. Pertemuan yang diadakan di Panam City tepatnya di depan kantor Riaupos itu berlangsung mulai dari awal malam minggu sampai tengah malam yang membahas masalah perkenalan para anggota blogger, pembentukan panitia, cerita-cerita masalah perkembangan blogger dan yang lebih pentingnya lagi saling tukar informasi antar sesama anggota.

Untuk lebih meyakinkan lagi berikut saya tampilkan dokumentasi para anggota community blogger yang hadir tadi malam.

Anggota blogger community yang hadir

Untuk lebih jelasnya, berikut saya urutkan nama-nama dan alamat para blogger diatas :

Dari Kiri Bawah (Yang Duduk Jongkok)

- Mr.Taufikasmara (yang pake kaos warna merah)
- Sang Penyamun (yang pake topi warna hitam)
- Ijo Punk Ju-Tee (yang pake kacamata dan jacket coklat ditengah-tengah)
- Putra (yang pake baju dalamnya warna merah no 2 dari kanan)
- Fauzi (yang pake jacket abu-abu, kaca mata dan menyandang tas)

 

Dari Kiri Atas (Yang Berdiri)

- Rizmi (yang pake jacket warna biru) 
- Maryo (yang pake baju hitam agak gemukan dan ga pake topi)
- Nanlimo (yang pake baju hitam tapi pake topi, yang giginya kelihatan)
- Hendrawan (no 4 dari kiri yang sebelahnya ada cewek)
- Regie (cewek satu-satunya yang lagi tersenyum)
- Tengku Khairil Ahsyar (yang tinggi berdiri paling ujung sebelah kanan, itulah aku)

 

Mudah-mudahan pertemuan tadi malam bisa menjadikan komunitas anak-anak Melayu Riau yang bisa membawa nama baik Riau dan dapat mengembangkan komunitas baru blogger di tanah Melayu Riau ini. Jangan lupa untuk mengunjungi blog komunitas kami dan bergabung bersama membentuk komunitas yang bertuah. (ditunggu kritik dan sarannya dikomentar)

Weblog Komunitas : http://bloggerbertuah.blogspot.com

Comments :

15 Comments to “Komunitas Bloger Riau”

Penyamun Blogger said...
on 

hehehe... banyak poto-poto celeb disini ya.....

wkwkwk....

Nanlimo said...
on 

hm..... yang nampak gigie tu.....br

T. Khairil Ahsyar said...
on 

mulai sekarang sudah menjadi PR bersama untuk membangun Riau...

IjoPunkJutee said...
on 

Komunitas bukan hanya dilihat dari banyaknya member di dalamnya, tapi juga output dari komunitas itu sendiri...,

Aya said...
on 

waduh... ketinggalan kereta.. :((
salam kenal... gabung donk, boleh??

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Gabung aja, masih pagi kok...

attayaya said...
on 

tuh si aya kelupaan kuterusin undangannya. mahap mahap mahap
aku ga bisa dtang

Regie blog's said...
on 

ni bukan foto orng hilang kan ab????kwkwkwkwkk
atau sekumpulan teroris baru????
(oh jelas tidak)
ni kumpulan orng kreaktf pekanbaru...bukan begitu ab??kekkekekekkwwwww
da pasti gie paling cantiknya malam toe kan???????

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Tul juga, dibilangin daftar orang hilang bukan, dibilangin buronan juga bukan... ya... dibilangin komunitas ajalah... he... biar seru... gie memang yang tercantik waktu malam itu.. habies...!?!?!?!

prim said...
on 

salam kenal blogger riau... udah lewatya kopdarnya ...sayang gak bisa ikut... ! Untuk lebih saling mengenal mari kita saling me-link para blogger riau di blognya masing-masing !!!

engkaudanaku said...
on 

Opzzz...!!
Ada penyamun jugaa..... Hehehee
:)
Salam kenal
Q

eri-communicator said...
on 

saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau unjuk gigi, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saat pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru

T. Khairil Ahsyar said...
on 

Saya minta maaf, untuk pertemuan kedua saya ga' bisa hadir...

Hendra Blog... said...
on 

Mantabbbb.....

Hendra Blog... said...
on 

Mantab...

 

Copyright © 2014 by Tengku Khairil Ahsyar